Категория: Новости | 27-01-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо оставил совет Конору Макгрегору после поражения на UFC 257
Бывший двойной чемпион UFC Генри Сехудо смотрел минувший турнир в Абу-Даби и поделился своим советом Конору Макгрегору, который проиграл во втором раунде Дастину Порье техническим нокаутом.

Генри Сехудо у себя в социальных сетях опубликовал видео, где обсудил главный бой UFC 257 и посоветовал Макгрегору, как ему быть дальше, если он хочет и дальше оставаться в этом конкурентном спорте.
«Главное событие вечера, Конор Макгрегор… Конор Мактаппер, мне очень жаль, но, ты не можешь всегда просто давить людей с позиции каратэ. Это та же самая причина, по которой я ушел от этого. Несмотря на то, что Даниэль Кормье говорил, что у меня лучшая стойка каратэ в ММА, мне пришлось отойти от нее, потому что это слишком опасно. Поэтому, если бы я дал ему какой-то совет, я бы сказал, что пускай продолжает работать в этом стиле, но старается стать лучше на дистанции.

Потому что люди теперь знают, что этот удар ноги решает. Этот удар по икре сделал успешными таких парней, как Джастин Гэтжи. И, по-моему, именно он все это и начал. Марлон Мораес поразил меня этим удар, и мне пришлось учиться и приспособиться к такому стилю, потому что ты всегда должен развиваться как боец», - говорит Сехудо.
avatar