Категория: Новости | 23-03-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо ответил на возможный бой против Дейвесона Фигередо
Генри Сехудо на прошлой неделе заявил, что он возвращается в UFC и хочет снова стать чемпионом. Бывший двойной чемпион не уточнил, какой именно титул ему интересен, а поклонники теряются в догадках, поскольку Сехудо в теории может пойти драться за любой из трех возможных титулов среди полулегкого, легчайшего и наилегчайшего веса.

В недавнем интервью для Combate’s Evy Rodrigues бывший чемпион ответил на разговоры вокруг потенциального боя против Фигередо. Сехудо заявил, что Дейвесон крепкий парень, но если дело дойдет до их боя, то сломать его не составит ему труда.
«Дейвесон силен, но когда он пойдет готовиться к бою со мной, все будет иначе. Он не занимается борьбой, у него нет такого опыта, как у меня. Единственное, о чем они говорят, это то, что у него есть самообладание и он очень хорошо держит дистанцию. Но когда ты сражаешь с таким парнем, как Деметриус Джонсон, или побеждаешь в Олимпийских играх, сражаться с Фигередо - все равно что сломать печеньку», - сказал Сехудо.
avatar