menu
person
Категория: Новости | 17-02-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо предложил помощь Коди Гарбрандту с тренировками
Бывший чемпион легчайшего веса Коди Гарбрандт потерпел поражение нокаутом от Кая Кара-Франса на UFC 269, что было для него дебютом в наилегчайшем весе. Для Гарбрандта это стало вторым поражением кряду, а на дистанции шести боёв его рекорд насчитывает только 1 победу при 5 поражениях.

Генри Сехудо в интервью для Хелен Йи рассказал, что общался с Коди Гарбрандтом, поскольку хочет помочь ему найти себя:
«Я немного переговорил с Коди, потому что я все еще верю, что у него есть настоящий талант. У него есть много возможностей двигаться выше, и я думаю, что ему нужно закрыть глаза на ошибки в прошлом и просто двигаться вперед. Я просто хочу направить его талант в нужное русло. Ему не обязательно идти ко мне на постоянные тренировки, но пару раз появиться было бы правильным. Я думаю, что ему нужно в боях держаться на расстоянии, потому что Коди очень техничный парень, он не должен устраивать рубку, ему нужно просто на технике забирать победы. Мы разговаривали с ним по телефону. Я считаю, что у него было много проб и ошибок в последнее время, да и просто борьба с эмоциями дорого ему обошлась», - сказал Сехудо.
avatar