Категория: Новости | Просмотров: 139 | | Теги: Генри Сехудо / Автор: Евгений
После своей большой победы на UFC 238, Генри Сехудо заявил, что хочет «зарплату как у тяжеловесов». Бывший золотой призер Олимпиады завоевал свой второй титул UFC в другой весовой категории, победив Марлона Мораеса в четвертом раунде мэйн-ивента вечера.

Участвуя на шоу Ариэля Хельвани действующий двойной чемпион достаточно четно и ясно высказал позицию по поводу заработной платы:
«Я одержал большую победу и не хочу говорить о деньгах, но так как это не только спорт, но и бизнес, я бы хотел, точнее, я заслуживаю повышение заработной платы. Я заслуживаю, чтобы мне платили. На последней встрече Дана Уайт сказал, что я получу компенсацию, если смогу выиграть бой против Мораеса. Я говорю об этом публично, потому что жду, когда мне отдадут мои деньги. Я хочу, чтобы мне платили как тяжеловесам. Я уже доказал всем, что заслужил этого. Я не собираюсь брать большой перерыв и готов провести следующий бой уже в этом году. Мне кажется, я новое лицо UFC. Никто из бойцов UFC не дотягивает до моего уровня», - говорит Сехудо.

Всего комментариев: 0
avatar