Категория: Новости | Просмотров: 189 | | Теги: Генри Сехудо, Ти Джей Диллашоу / Автор: Евгений
Интрига накаляется до предела! Помимо того, что ESPN сообщили о желаниях UFC упразднить наилегчайшую мужскую весовую категорию, так теперь еще и Ти Джей Диллашоу принял решение опуститься на весовую категорию ниже, чтобы бросить вызов за чемпионство, коим владеет сейчас Генри Сехудо.

На UFC 233 официально состоится бой Генри Сехудо против Ти Джей Диллашоу за чемпионство в наилегчайшем весе. После того, как Сехудо победил Деметриуса Джонсона и стал новым чемпионом, оба бойца проявляли желание в бое чемпиона против чемпиона за право быть обладателем двух чемпионских титулов. Ситуация набрала оборотов после того, как UFC обменяли Деметриуса Джонсона на Бена Аскерна, тем самым оставив Сехудо без прямого претендента на титул.

Теперь, если Дилашоу сумеет победить Сехудо, он станет третьим человеком в истории, кому удастся поднять над своей головой чемпионские титулы в двух разных весовых категориях. Ранее это удавалось только Конору МакГрегрру и Даниэлю Кормье, который и по сей день держит титул чемпиона UFC в тяжелом и полутяжелом весе.

Всего комментариев: 0
avatar