menu
person
Категория: Новости | 02-11-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо рассказал, как победить Петра Яна
Петр Ян одержал впечатляющую победу в поединке против Кори Сэндхагена на UFC 267, завоевав временный чемпионский титул в легчайшем весе. Теперь на пути Яна только Алджамейн Стерлинг, который владеет чемпионским титулом после победы за счет дисквалификации Петра Яна в их первом бою.

Генри Сехудо, бывший чемпион легчайшего и наилегчайшего веса, в интервью для The Schmo рассказал, как победить Петра Яна. Он провел аналогию с Адесаньей и сказал, что ноги Яна являются его слабым местом. По мнению Сехудо, это реальный шанс победить россиянина.
«Да, я не буду отрицать и готов признать, что он действительно опасен. Но его тоже можно победить. В том-то и дело, что никто не бьет его по ногам и никто не пытается сбить его с ног. То же самое можно сказать, когда мы говорим о том, как победить Исраэля Адесанью. Никто не пинает его по ногам, а затем, наконец, когда кто-то всё-таки сделал это и сбил его с ног, такие парни сразу становятся другими бойцами, поэтому, если Генри Сехудо должен был бы выйти на бой против Петра Яна, я бы обязательно делал акцент на удары по ногам, чтобы сбить его с ног», - говорит Сехудо.
avatar