Категория: Новости | 20-02-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо рассказал, почему UFC не хотят давать ему бой против Волкановски
Бывший двойной чемпион UFC Генри Сехудо продолжает держать руку на пульсе единоборств и следить за всем, что происходит в промоушене. На этой неделе на шоу Белала Мухаммада Сехудо высказался по поводу ситуации вокруг возможного боя против Алекса Волкановски и заявил, что Дана Уайт специально не хочет делать этот бой.

По словам Сехудо, Дана Уайт знает, что Волкановски проиграет Генри Сехудо, а такой расклад не нравится главе промоушена:
«Бой против Алекса Волкановски это единственный поединок, который заставит меня вернуться в октагон. Я знаю, что смогу победить его, понимаешь? Я хочу войти в историю. Я уже вошел в историю, но хочу больше. Я хочу стать первым, кто выиграет титулы в трех разных весовых категориях. Мне по силам это сделать и ничего не мешает UFC организовать бой против Алекса Волкановски. Один близкий к ситуации человек сказал мне, что Уайт не хочет делать этот бой, потому что знает, что Волкановски проиграет мне. Уайт боится, что я выиграю третий титул и снова уйду в отставку», - говорит Сехудо.
avatar