menu
person
Категория: Новости | 09-11-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо разочарован выступлением Колби Ковингтона на UFC 268
Колби Ковингтон во второй раз потерпел поражение в борьбе за чемпионство в полусреднем весе. Многие были разочарованы выступлением Ковингтона в главном бою UFC 268, в том числе и бывший двойной чемпион UFC Генри Сехудо.

В интервью для The Schmo Генри Сехудо рассказал, что не увидел уверенности в действиях Ковингтона и еще перед боем чувствовал, что Хаос выглядит недостаточно уверенно:
«Я был немного разочарован выступлением Колби во время этого боя. Бывают такие моменты, когда ты прошел через адский бой, и если ты ментально не готов, ты уже не сможешь так же драться. Даже во время выхода Колби Ковингтона, я видел, что это уже было что-то другое. У него не было его привычной самоуверенности... он был просто очень осторожен... Я думаю, что для того, чтобы победить такого парня, как Камару Усман, тебе придется быть самоуверенным, тебе нужно рисковать, тебе нужно переступать через себя, а Колби не был таким в этом бою», - говорит Сехудо.
Колби Ковингтон провалил второй раунд боя, оказавшись дважды на земле после ударов Усмана, однако Хаос всё-таки сумел собраться и продолжил бой, набрав хороший темп после третьего раунда, но этого всё равно не хватило, чтобы показаться серьезной угрозой для чемпиона. Два нокдауна во втором раунде оказались решающим фактором в подсчете очков в поединке.
avatar