Категория: Новости | 22-07-2020 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо, Аскар Аскаров
Генри Сехудо считает, что Аскар Аскаров станет следующим чемпионом UFC
Бывший двойной чемпион в двух весовых категориях Генри Сехудо внимательно следит за дивизионами, где последние несколько лет он был королем. Сехудо считает, что Дейвесон Фигередо, который на прошлой неделе выиграл вакантный титул в наилегчайшем весе, недолго задержится в этом статусе и проиграет чемпионский титул, когда к нему доберется российский боец Аскар Аскаров.

После боя Фигередо несколько раз высказался в сторону бывшего чемпиона и сказал, что хочет драться против Генри Сехудо. На эти слова отреагировал российский боец и предложил ему лучше обратить внимание на ребят, которые стоят в очереди на чемпионский бой.
«Эй, Фигейредо, оставь в покое того, кто уже ушел в отставку, пусть отдохнет, он уже доказал свое, давай сразись со мной, и я обещаю тебе, что оставлю тебя без пояса», - сказал Аскаров.
На это сообщение отреагировал Генри Сехудо и выразил сомнение в том, что Фигередо сможет пройти через Аскарова. тем самым косвенно сказав, что Аскаров станет следующим чемпионом, если дойдет до чемпионского боя против Фигередо.
avatar