menu
person
Категория: Новости | 07-01-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо считает, что Тайрон Вудли сделал из Джейка Пола звезду
Бывший чемпион UFC Генри Сехудо прокомментировал успехи Тайрона Вудли на боксерском ринге, а в частности отметил его последний бой против Джейка Пола, где он проиграл после мощного удара нокаутом в шестом раунде. Сехудо в интервью The Schmo сказал, что Тайрон Вудли не просто проиграл бой, а буквально сделал из Джейка Пола звезду.
«Чувак, вот что я тебе скажу. Во время этого боя можно было спокойно спать до шестого раунда, и это на самом деле грустно, потому что Тайрон Вудли на самом деле выиграл этот скучный бой. Но так получилось, что он просто словил неприятный удар, он просто опустил левую руку, и медленно, но верно Джейк Пол бросил этот мощный удар и вырубил его. Бой был скучным, нокаут был отличным. Джейк Пол, ненавидим мы его или любим, чувак взял его голову штурмом, а Вудли просто сделал из него звезду. Он превратил его в звезду. Сделал его звездой из-за простого факта, что он дважды победил бывшего чемпиона UFC», - сказал Сехудо.
avatar