menu
person
Категория: Новости | 02-10-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо советует Конору Макгрегору обратиться за помощью с алкогольной зависимостью
Генри Сехудо в интервью для The Schmo на этой неделе высмеял последние события в жизни Конора Макгрегора и предположил, что ему пора лечиться от алкогольной зависимости. Сехудо сказал, что Макгрегор выглядит максимально алчно последнее время, заявив следующее:
«Мне кажется, что в данный момент нет никого, кто выглядел бы более кринжово или более алчно, чем Конор Мактаппер Макгрегор. Вы видели, как он бросил мяс на первой подаче в игре Cubs Game? Я имею в виду, 50 Cent бы даже посмеялся над его подачей в этой игре. Я имею в виду, что этот парень конфликтует с Меган Фокс за то, что она громко кричит? Он звонит Волкановски и говорит] что хочет драться с ним? Вам не кажется, что он просто не в своем уме. Ему действительно следует пройти реабилитацию, и я не говорю о его проклятой лодыжке. Я говорю о клубе анонимных алкоголиков. Конор Макгрегор, соберись с духом!»
avatar