menu
person
Категория: Новости | 20-06-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо высмеял Петра Яна после его предложения устроить бой
Бывший чемпион легчайшего веса Петр Ян положил глаз на Генри Сехудо и, вероятнее всего, хочет стать его первым соперником после возвращения. Россиянин обратился к Сехудо в социальных сетях и предложил подраться.
«Эй, Генри Сехудо, ты много всего наговорил, когда был "в отставке". Теперь пришло время ответить за слова», — пишет Ян.
Олимпийский медалист и бывший двойной чемпион UFC Генри Сехудо быстро отреагировал на вызов Яна и высмеял его последний бой в социальных сетях:
«Я бы согласился только в том случае, если бы у тебя был чемпионский титул, который я бы с удовольствием закопал. Тебе на самом деле следовало бы вернуться в Дагестан и больше поучиться борьбе, потому что тебя в последнем бою победил американец из третьего дивизиона. Было бы неразумно с твоей стороны бросаться в бой против олимпийского чемпиона после такого проигрыша. Прости, но я охочусь только на золото», — пишет Сехудо.
avatar