menu
person
Категория: Новости | 12-12-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо высмеял поражение Коди Гарбрандта на UFC 269
Коди Гарбрандт минувшей ночью совершил свой дебют в наилегчайшем весе, однако забег в новой весовой категории для него закончился достаточно быстрым поражением. Кай Кара-Франкс отправил в нокаут бывшего чемпиона легчайшего веса через три минуты после начала боя.

Бывший обладатель титула наилегчайшего и легчайшего веса Генри Сехудо высмеял у себя в Твиттере поражение Гарбрандта в первом же бою после перехода в наилегчайший вес.
Коди "Без Подбородка" Помойка, добро пожаловать в наилегчайший дивизион. Кай Кара-Франс, ты можешь искреннее поблагодарить себя за сохранение дивизиона, - опубликовал Сехудо, а через некоторое время удалил.

Таким образом, поражение от Кай Кары-Франса стало для Коди Гарбрандта уже четвертым в последних пяти боях. Коди взял паузу от соревнований, когда проиграл Педро Муньозу на UFC 235 в 2019-м году. Своё возвращение в октагон Гарбрандт совершил на UFC 250, одержав шикарную победу нокаутом против Рафаэля Ассунсао. После этого Гарбрандт проиграл Робу Фонту, а теперь еще и Кай Каре-Франсе.
avatar