menu
person
Категория: Новости | 30-06-2021 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Гига Чикадзе готов бросить полулегкий вес для боя в полусреднем весе
Непобежденный в UFC полулегковес Гига Чикадзе готов рассмотреть переход на две категории выше, чтобы подраться против Стивена Томпсона. В интервью для MMA Junkie грузинский боец рассказал, что бой против Томпсона интересен для него по нескольким причинам.
«Я бы с удовольствием перешел в полусредний вес для боя против Стиве Томпсона. Я готов сделать вес для полусреднего дивизиона, это не составит мне никаких проблем. Если ему когда-нибудь понадобится соперник, я всегда готов сделать это. Все знают, что я сбросил много веса и вернуться в полусредний вес мне не составит каких-то серьезных проблем»
Чикадзе также добавил, что он хочет спросить Томпсона по поводу его невероятного рекорда по кикбоксингу, который насчитывает 57 побед и 0 поражений.
«Знаешь, в кикбоксинге есть свои уровни. Я смотрел Википедию, и у него там указано 57 или 58 побед в кикбоксинге. Мне интересно, что это за вид кикбоксинга? Я хочу спросить его, знаешь, что ты имеешь в виду, когда говоришь кикбоксинг? Мне кажется, это всё-таки другое. В разных странах свой взгляд на кикбоксинг, разные уровни кикбоксинге. Я бы хотел у него это спросить»
Несмотря на то, что “Вундеркинд” широко считается одним из величайших нападающих в истории UFC, Чикадзе считает, что в настоящее время он лучший на ногах во всех дивизионах.
«Я хочу бой против Стивена Томпсона по нескольким причинам, но, я думаю, мне хватит одной, чтобы объясниться. Я просто хочу подраться. Я чувствую, что сейчас я лучший боец UFC в полулегком весе. Я уже говорил, что я лучший ударник не только в полулегком весе, но и во всех весовых категориях. Стивена Томпсона называют одним из лучших страйкеров. Я хочу доказать, что это не так. Я хочу сражаться и развлекать людей»
avatar