Категория: Новости | 03-05-2021 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Гига Чикадзе назвал имена, с которыми он готов драться следующим
Гига Чикадзе одержал важную победу в со-главном бою турнира UFC on ESPN 23 в Лас-Вегасе. Чикадзе эффектно нокаутировал Каба Свонсона в первом раунде боя и одержал свою первую рейтинговую победу. Поскольку до боя Чикадзе занимал четырнадцатую строчку рейтинга, после следующего обновления его стоит ждать возле первой десятки лучших бойцов.

В интервью после боя грузинский полулегковес рассказал, кого хочет видеть своим следующим соперником. Чикадзе сказал, что видит особый смысл в бою против Яира Родригеса, но если не сможет получить такой бой, то будет готов и к другим соперникам.
«Я давно хотел это сказать и чувствую, что уже могу это делать. Если поклонники, Дана Уайт и Шон Шелби хотят увидеть что-то по-настоящему особенное, я думаю, что есть смысл сделать мне бой против Яира Родригеса. Это будет настоящий бой ниндзя. Я верю, что когда-то этот бой всё-таки состоится. Это должна быть настоящая смертельная битва. Мне кажется, это будет по-настоящему особенный бой. Если этот бой не получится, тогда я открыт для боя против Келвина Каттара или Макса Холлоуэя», - говорит Чикадзе.
avatar