menu
person
Категория: Новости | 14-09-2021 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Гига Чикадзе назвал себя народным чемпионом полулегкого веса
Гига Чикадзе продолжает негодовать по поводу своей позиции в рейтинге полулегкого веса. В своем последнем бою он победил Эдсона Барбозу и поднялся с десятой строчки на восьмую. Учитывая уровень соперника, а также стрик побед, Чикадзе считал, что заслуживает быть в первой тройке или пятерке, но на деле оказалось иначе.

В интервью для ESPN грузинский боец заявил, что считает систему рейтинга сломанной и назвал себя народным чемпионом. Чикадзе пообещал, что доберется до своей цели и в конечном счете всё равно станет чемпионом.
«Я был на десятой строчке и победил девятую, но что это был за человек? Это был Эдсон Барбоза, который дал бой каждому в полулегком весе. Он прошелся по крупным именам этого дивизиона, и даже легкого веса. Я прикончил его. Я его перехитрил. Как они могут после этого просто поднять меня на строчку? Мне нужно топ-8, я хотел первую тройку, ну или хотя бы пятерку. Я чувствую, что эти рейтинги работают не правильно. Я чувствую себя так, будто первый номер, будто я главный претендент на титул. Я чувствую себя народным чемпионом. Это волновало меня первые парочку дней, но теперь мне все равно. Я знаю, что очень скоро получу то, чего заслуживаю и чего хочу», - сказал Чикадзе.
avatar