menu
person
Категория: Новости | 03-09-2021 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Гига Чикадзе недоволен последним изменением рейтинга
На этой неделе состоялось очередное обновление рейтинга UFC. Гига Чикадзе поднялся всего на две строчки в полулегком весе после своей впечатляющей досрочной победы против Эдсона Барбозы.

Грузинский боец остается непобежденным в UFC и выиграл уже семь боёв, однако даже этого недостаточно, чтобы попасть хотя бы в пятерку лучших бойцов дивизиона, не говоря уже о титульном поединке. В интервью для MMA Junkie он выразил недовольство по поводу своей позиции в рейтинге.
«Мне это не нравится. Я был на десятой строчке, я победил девятую, и это был не просто обычный парень под девятым номером, и это была не просто победа решением, не раздельным решением, и не близкий бой. Как я уже говорил: я выбиваю дерьмо из людей, что и произошло в эти выходные. Когда ты побеждаешь кого-то вроде Эдсона Барбозы, будучи на десятой строчке, а он при этом на девятой, ты не можешь просто переступить через него и занять восьмую строчку. Я должен быть где-то в первой пятерке.

Если честно, я надеялся попасть в тройку лучших, потому что в тройке есть один парень, которого зовут Яир Родригес. Он не дрался с тех пор, как я в UFC, а я провел уже семь боёв! Семь боёв за два года, даже меньше. Это то, о чем действительно нужно упомянуть. Они поставили меня только на восьмую строчку, и это немного грустно», - сказал Чикадзе.
avatar