menu
person
Категория: Новости | 30-09-2021 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Гига Чикадзе отправился в погоню за лайками ради титульного боя
Гига Чикадзе продолжает доказывать, что он заслуживает титульной возможности, несмотря на своё место в рейтинге полулегкого веса. Днями ранее грузинский боец поделился фотографией после встречи с Даной Уайтом и подписал снимок забавным комментарием.

Боец пишет: «Если этот пост соберет 1 млн лайков, Дана Уайт даст мне титульный бой! Погнали!».

Конечно же, это отчасти юмор, однако с другой стороны, если Чикадзе действительно соберет крепкую базу поклонников и один миллионов фанатов будут хотеть видеть его в титульном бою, это может изменить мнение босса промоушена по отношению к перспективному полулегковесу и его очереди на титульный бой.

В своем последнем бою Чикадзе победил Эдсона Барбозу и занял восьмую строчку рейтинга, что его сильно огорчило. В интервью для MMA Junkie после публикации этой записи Чикадзе не рассказал, о чем они говорили с Даной Уайтом, однако отметил, что действительно верит в силу 1 млн лайков.
«Я думаю, что это возможно. Сейчас мы приближаемся к 100 тысячам лайков. Еще, конечно, далековато, но я буду стремиться к этому. Грузия стоит рядом со мной, и у нас есть много людей, желания которых на эту тему совпадают. Так что, надеюсь, мы сможем это осуществить. Если мы соберем 1 млн лайков, Дана не может это игнорировать. Я думаю, он сделает всё, чтобы это случилось», - сказал Чикадзе.
avatar