menu
person
Категория: Новости | 30-08-2021 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Гига Чикадзе прокомментировал победу над Эдсоном Барбозой
Гига Чикадзе продолжил свою феноменальную победную серию в полулегком весе UFC, победив досрочно Эдсона Барбозу в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 30. Для грузинского бойца это стала уже седьмая победа кряду и третья досрочная победа кряду.

После боя на пресс-конференции Гига Чикадзе высказался по поводу результата боя и сказал, что он больше всех хочет титульного боя в этом дивизионе:
«Я здесь для титульного боя. Я не могу уже дождаться. Еще перед этим боем мне обещали, что я получу парня из первой пятерки, но никто не принял бой. Каттар хотел драться в конце года, а Яир никогда не принимал вызов, когда Макс снялся с их боя. Я был там за две недели до уведомления или даже меньше, но он не принял бой, поэтому я был немного напряжен, я хотел драться, я звал его, но он не отвечал. Я даже не знаю, кто хочет получить титульный бой больше, чем я. Я определенно заслуживаю этого»
avatar