menu
person
Категория: Новости | 17-01-2022 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Гига Чикадзе прокомментировал поражение Келвину Каттару
Гига Чикадзе начал этот год с поражения Келвину Каттару в мэйн-ивенте UFC on ESPN 32, прервав тем самым свой уверенный победный стрик. Теперь, очевидно, грузинский боец вылетит за пределы десятки и будет начинать всё сначала, чтобы дойти до титульного боя.

За несколько дней до боя Гига Чикадзе раскритиковал решение Алекса Волкановски драться против Корейского Зомби, сказав, что чемпион выбирает себе слабых соперников. Корейский Зомби не отвечал на слова Чикадзе, но отреагировал на его поражение смайликом фейспалма у себя в Твиттере.

Этот твит явно не понравился Чикадзе, который обратился к нему во время своих первых комментариев после боя. Чикадзе опубликовал сообщение у себя в Instagram, где прокомментировал поражение Каттару:
«Спасибо моим настоящим поклонникам! Я люблю вас всех и обещаю как можно скорее вернуться! Вокруг много фальшивых людей, но со мной всё в порядке! И еще: к черту тебя, Корейский Зомби! Радуешься поражению, ты, дешевый ублюдок», - сказал Чикадзе.
avatar
1 liveonconscience • 21:03, 17-01-2022
Кто-то принимает поражение достойно и делает правильные выводы, а кто-то начинает терять лицо...
Чикадзе казался умнее...
avatar