menu
person
Категория: Новости | 21-09-2021 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Гига Чикадзе считает, что Холлоуэя будет победить проще, чем Волкановски
Гига Чикадзе уверен, что после своей победы над Эдсоном Барбозой он теперь заслуживает претендентского боя.

В интервью на Submission Radio восходящая звезда полулегкого веса высказался по поводу потенциального боя против Макса Холлоуэя и заявил, что дял него одержать победу в бою против Холлоуэя будет проще, нежели победить Алекса Волкановски.
«Я считаю, что Максу Холлоуэю нужно следующим подраться против меня, если он хочет получить право еще раз драться за титул. Никто на самом деле не хочет снова видеть, как Макс и Алекс будут драться снова и снова. Теперь пришло время для меня устроить большой бой, и я готов это сделать. Я хочу получить этот бой как можно скорее. Он думает об этом... Но люди хотят увидеть этот бой, здесь нечего думать. Он сказал, что он лучший боксер в этой компании, но я знаю, что я лучший боксер. Я уверен, что этот бой пройдет в стойке, и я гарантирую вам, что когда бой закончится, он будет ходить на костылях. Я думаю, победить его будет проще, нежели победить Волкановски», - добавил Чикадзе.
Грузинский боец явно высоко оценивает чемпионский статус Алекса Волкановски. Он ст авит на его победу в бою против Брайана Ортеги, но не исключает и смену чемпиона, поскольку Ортега после его возвращения в октагон выглядит феноменально.
«Если бы я не видел последний бой Брайана Ортега, я бы определенно отдал эту победу Волкаовски. Но мы видели, как прогрессировал Брайан за время перерыва, мы видели его уровень бокса. Так что его стратегия была очень хороша, он всё делал правильно. Я уважаю Волкановски и ставлю на его победу, но я не удивлюсь, если Брайан выполнит свою работу и станет чемпионом. Это будет очень близкий бой», - добавил Гига.
avatar