menu
person
Категория: Новости | 12-05-2022 Автор: Евгений Теги: Гилбер Бернс Гилберт Бернс рассказал, почему начал плакать после поражения от Чимаева
Гилберт Бернс проиграл Хамзату Чимаеву после трех раундов на UFC 273. После боя бразилец пустил слезу в октагоне, а на подкасте Джона Моргана рассказал, что никогда не был из тех, кто скрывает свои эмоции.
«Знаешь, что раздражает меня? Я очень усердно работаю, очень усердно. Люди понятия не имеют. Для меня это не просто тренировочный лагерь, для меня это что-то на ментальном уровне. Моя команда такая огромная. Я нанял огромное количество людей. У меня есть свой собственный диетолог, у меня есть свой собственный психолог, у меня есть куча тренеров, у меня есть даже собственный физиотерапевт… Я нанял всех. Я проделываю безумную работу, чтобы убедиться, что я готов… Так что, конечно, всякий раз, когда я проигрываю, я так злюсь, потому что знаю, сколько труда я вложил. И я обычно плачу. Мне все равно, что скажут хейтеры. Я просто плачу, потому что я вложил так много труда», — сказал Бернс.
avatar