menu
person
Категория: Новости | 28-03-2022 Автор: Евгений Теги: Гилберт Бернс Гилберт Бернс хочет претендентский бой против Конора Макгрегора
Гилберт Бернс на следующей неделе будет драться против Хамзата Чимаева в претендентском бою на UFC 273. Несмотря на предстоящий большой поединок, Бернс рассматривает для себя еще один претендентский бой, но уже с Конором Макгрегором.

В интервью для Metro бразилец сказал, что хотел бы проверить навыки Макгрегора в полусреднем весе перед тем, как он получит бой за титул:
«Конор Макгрегор - опасный парень. У него есть сила. Если он действительно хочет титульный бой, он может его получить, однако не так быстро. Учитывая последние его выступления, я не думаю, что было бы справедливо сразу дать ему бой за чемпионский титул. Но он определенно из тех парней, которые близки к этому.

Мне кажется, у него есть шансы против многих парней в нашем дивизионе, но для этого он должен измениться, как в чертовых фильмах Рокки Бальбоа, ему нужно перестать пить и начать жить в зале. Он должен выиграть один бой в полусреднем весе, победить кого-то из пятерки, чтобы претендовать на титульный бой. Я бы с радостью вышел с ним на бой. Я могу стать для него испытанием по пути к титульному бою», — сказал Бернс.
avatar