Категория: Новости | 05-02-2021 Автор: Евгений Теги: Гилберт Бернс Гилберт Бернс обещает досрочно победить Камару Усмана на UFC 258
Уже на следующей неделе состоится большой титульный поединок в рамках полусреднего веса. Камару Усман будет драться против Гилберта Бернса в главном бою турнира UFC 258. Поединок между бойцами должен пройти еще прошлым летом в Абу-Даби, но позитивный тест на коронавирус Бернса стал причиной внезапной замены и свой шанс получил Хорхе Масвидаль.

В интервью для TMZ Sports Гилберт Бернс оставил прогноз на свой титульный поединок и сказал, что собирается стать первым, кто остановит Усмана. Более того, Гилберт Бернс уверен, что он сможет победить его досрочно в третьем или четвертом раунде.
«Я вижу досрочную победу. Я просто вижу досрочный финиш. Я очень опасен. У меня хорошие удары. Я хочу убедиться, что все сделаю правильно. Последние две недели до дня боя я буду следить за тем, чтобы все было под контролем. Все, что я могу контролировать, я буду контролировать. Я собираюсь заточить все свои навыки в моем арсенале и я верю, что буду тем, кто прикончит его 13 февраля. Я не знаю, в каком раунде это случится, но, как мне кажется, это будет третий или четвертый раунд. Я собираюсь прикончить его», - говорит Бернс.
Напомним, что свой последний поединок Гилберт Бернс провёл 9 мая 2020 года на турнире UFC on ESPN 9 против Тайрона Вудли. Гилберт Бернс победил бывшего чемпиона единогласным решением по итогам пяти раундов и гарантировал себе путевку в титульный бой, поскольку это была для него уже шестая кряду.
avatar