menu
person
Категория: Новости | 18-02-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 272 Гилберт Бернс оставил прогноз на бой Масвидаля против Ковингтона на UFC 272
Гилберт Бернс, как и Масвидаль с Ковингтоном, не так давно потерпел неудачу в титульном бою против Камару Усмана. В интервью для The Schmo бразилец поделился своим прогнозом на главный бой UFC 272.
«Честно говоря, мне непросто делать прогноз на бой. Многие считают, что Колби с легкостью победит за счет своих тейкдаунов, но я так не думаю. Масвидаль понимает, как важен этот бой для него. Если он проиграет снова, ему будет тяжело уже вернуться на прежний уровень после трех поражений кряду. Я верю, что Масвидаль очень серьезно готовится к этому бою, я хорошо знаком с товарищами по его команде, поэтому, я знаю, что он подойдет к этому бою в максимальной форме.

Я думаю, что Хорхе по силам победить Ковингтона. Мне кажется, это может случиться в более поздних раундах. Я думаю, он действительно победит его досрочно. Я поставлю на победу Масвидаля», - сказал Бернс.
avatar