Категория: Новости | 15-02-2021 Автор: Евгений Теги: Гилберт Бернс Гилберт Бернс поделился своими планами после поражения на UFC 258
Гилберт Бернс мог сотворить историю минувшей ночью в Лас-Вегасе, если бы ему удалось победить Камару Усмана в главном поединке UFC 258. К сожалению для Бернса, ему не удалось выйти победителем из чемпионской схватки, а его победная серия из шести боёв прервалась после поражения техническим нокаутом от Камару Усмана.

На пресс-конференции после боя Гилберт Бернс прокомментировал своё поражение и назвал главную причину, почему он проиграл. По мнению бразильца, он был просто слишком перевозбужден, что и стало его ошибкой.
«Я был просто перевозбужден. Если я хочу стать чемпионом, я не могу допускать себе таких ошибок. Прямо сейчас я вижу, что хочу быть похожим на Робби Лоулера. Знаешь, он был единственным парнем, если я не ошибаюсь, который проиграл Джонни Хендриксу, а потом просто взял себя в руки, одержал пару побед и стал чемпионом. Именно это я и собираюсь сделать дальше», - сказал Бернс.
avatar