Категория: Новости | 02-02-2021 Автор: Евгений Теги: Гилберт Бернс Гилберт Бернс считает, что Хамзат Чимаев победит Леона Эдвардса
Гилберт Бернс уже на следующей неделе будет драться за чемпионский титул в полусреднем против Камару Усмана. Бразилец имеет все шансы на то, чтобы стать новым чемпионом дивизиона, и он, как один из ключевых представителей в полусреднем весе, будет следить за поединком Хамзата Чимаева и Леона Эдвардса.

В интервью для MMAFighting претендент на чемпионский титул оставил свой прогноз и сказал, что считает Хамзата Чимаева фаворитом на победу в этом поединке.
«Я думаю, что Хамзат Чимаев победит Леона Эдвардса. Думаю, он справится с этим. Я думаю, что борьба будет иметь значение, и он сделает всё, как надо. Я был впечатлен его успехами. Конечно же, ничего сумасшедшего, ничего захватывающего, но он проделал отличную работу. Мне кажется, Хамзат очень неприятный соперник для Леона Эдвардса. Я думаю, что Чимаев очень силен и может побороть его. Я не думаю, что он уничтожит его, но я думаю, что он будет бороться с ним и в борьбе окажется сильнее. Я уверен, что он победит», - говорит Бернс.
Напомним, что Чимаев и Эдвардс возглавят турнир UFC Fight Night 187, который пройдет в Лас-Вегасе в следующем месяце.
avatar