Категория: Новости | 07-01-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Гилберт Бернс считает, что забег Джона Джонса в тяжелом весе закончится печально
Гилберт Бернс скоро будет драться за чемпионский титул в среднем весе против Камару Усмана. Обсуждая переход Джона Джонса в тяжелый вес на своем YouTube канале он сказал, что боится за Джонса в тяжелом весе и подозревает, что вся эта затея закончится для него печально.
«Джон Джонс в тяжелом весе? Как по мне это, это не очень классная идея. Когда на горизонте есть такой парень, как Фрэнсис Нганну, я не вижу легкого пути для Джона Джонса в тяжелом весе. В любом случае ему придется драться против Стипе Миочича или Фрэнсиса Нганну. Если Миочич победит Нганну, то следующим его соперником будет Джон Джонс, хотя я не думаю, что это произойдет. Я всё-таки ставлю на то, что Нганну победит Миочича, а после сразится с Джоном Джонсом. И мне не нравится такая драка.

Мне не нравится думать о том, что будет в случае поражения Джонса. Что будет, если Нганну сильно нокаутирует его? А как насчет того, что будет Джонс делать после этого? Во-первых, он практически непобежден в своей карьере. Во-вторых, проигрывать таким способом, прерывая свою невероятную победную серию, это очень тяжело. Я не знаю, как непобежденный чемпион сможет встать после такого поражения нокаутом. Мне кажется, это будет очень грустно в моральном плане. Мне не нравится идея забега в тяжелом весе и я боюсь, что это в итоги всё закончится грустным вариантом для Джонса», - говорит Гилберт Бернс.
После этого Гилберт Бернс высказался по ситуации в полутяжелом дивизионе и отметил, что Джонсу было бы лучше остаться в 205 фунтах, чтобы провести еще несколько интересных боев.
«Я думаю, что в полутяжелом весе еще осталось несколько интересных боёв для Джонса. Он мог бы дать бой Яну Блаховичу, а после устроить супер бой против Исраэля Адесаньи. Кроме этого, можно было бы сделать еще реванши против Тиаго Сантоса и Доминика Рейеса. Как по мне, Джонс мог бы оставаться в этом дивизионе и дальше», - ответил Бернс.
avatar