menu
person
Категория: Новости | 19-07-2021 Автор: Евгений Теги: Гилберт Бернс Гилберт Бернс видит для себя только двух соперников после недавней победы
Гилберт Бернс неделю назад одержал важную победу в бою против Стивена Томпсона в со-главном бою турнира UFC 264. Благодаря этой победе, Бернс сумел закрыть поражение в титульном бою от Камару Усмана, и теперь снова может претендовать на бой за титул в обозримом будущем.

Бразилец не скрывает своим чемпионских амбиций и в интервью для TMZ Sports заявил, что снова идет драться за титул. Он уверен, что его отделят один или два боя от чемпионского боя, поэтому следующими видит для себя Леона Эдвардса и Хорхе Масвидаля, поскольку это единственные бойцы, которые могут гарантировать ему выход на чемпионский бой.
«Я хочу драться следующим против человека, который даст мне четкий путь к чемпионскому бою. Я хочу драться за титул. Мне нужен парень, который гарантирует такой бой. Если это будет Леон Эдвардс, то это хороший расклад. Я готов с ним драться. Если этого будет мало, давайте тогда мне Масвидаля сейчас, а затем Леона Эдвардса. Знаешь, я не хочу врать, но я готов драться со всеми в этом дивизионе. Я готов дать бой каждому, но сейчас у меня есть конкретная цель - я хочу драться за титул, поэтому должен делать это против людей, которые выведут меня на титульный бой.

У меня все еще есть мечта выйти на бой против Колби Ковингтона, устроить реванш с Камару Усманом, я хочу победить Масвидаля, Нейта Диаза, Леона Эдвардса, я хочу победить каждого парня в этом дивизионе, особенно самых крутых. Так что никаких предпочтений… Готов драться со всеми. Но следующий бой, как я уже сказал, должен быть против Хорхе или Леона», - говорит Бернс.
avatar