Категория: Новости | Просмотров: 1618 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Главный тренер Нурмагомедова высказался о возможном переносе боя Хабиба против Фергюсона
Хавьер Мендез, главный тренер Хабиба Нурмагомедова и American Kickboxing Academy, в эфире Submission Radio высказался о ситуации с поединком Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, который должен возглавить карту турнира UFC 249.

Тренер Нурмагомедова поведал, что до сих пор они ничего не знают о локации следующего боя. По словам Мендеза, событие уже несколько раз переносили, однако окончательной точки им еще не сообщили.
«Мы, как команда, готовы отправиться везде, куда нам скажут, где бы это ни было, мы готовы ехать или лететь. Я знаю, что одно время нас действительно хотели отправить в Лас-Вегас. Хабиб говорил, что не хочет там драться, но поверьте, если бы это было единственным местом на планете, где можно устроить этот бой, он был согласился. Но проблема в том, что локацию закрыли по решению атлетической комиссии штата. Так что наше мнение никто не спрашивал. Я слышал, что после этого хотели устроить турнир где-то в Оклахоме, но позже тоже всё отменили. Я не знаю, куда теперь они планируют отправиться.

Я читал, что отец Хабиба предложил интересную идею для организации боя в Абу-Даби. Я думаю, что это отличное место, но кто знает, какие у них там правила в настоящее время. Это мировая пандемия, которая препятствует тому, чтобы это произошло, и это своего рода тот момент, когда всё может измениться в любой день», - говорит Мендез.
avatar