Категория: Новости | 11-02-2021 Автор: Евгений Теги: Гловер Тейшейра Гловер Тейшейра будет запасным бойцом на UFC 259
Супер-бой чемпиона в среднем весе Исраэля Адесаньи против чемпиона в полутяжелом весе Яна Блаховича возглавит турнир UFC 259, который состоится 6 марта в Лас-Вегасе. Несмотря на большой статус поединка, многие фанаты считали, что Гловер Тейшейра больше заслуживает получить титульный против Яна Блаховича, а не ждать, пока чемпион другого дивизиона без очереди проведет бой против Блаховича.

Как бы то ни было, бразилец Тейшейра будет присутствовать на UFC 259 в роли запасного бойца и будет присутствовать на церемонии взвешивания, чтобы в случае форс-мажорных обстоятельств заменить выбывшего бойца в мэйн-ивенте турнира.

Гловер Тейшейра в интервью для MMA Fighting лично заявил, что активно тренируется и готовится к UFC 259, поскольку будет не просто смотреть за поединком Адесаньи и Блаховича, а выступать в роли запасного варианта:
«Я буду запасным бойцом и должен буду пройти церемонию взвешивания. Я буду внимательно следить за поединком и буду готов выйти на замену, если такой вариант мне подвернется», - сказал Тейшейра.
Напомним, что в последнем поединке Гловер Тейшейра уверенно победит Тиаго Сантоса и закрепился в роли первого претендента на чемпионский титул в полутяжелом весе.
avatar