menu
person
Категория: Новости | 14-06-2022 Автор: Евгений Теги: Гловер Тейшейра Гловер Тейшейра назвал причину своего поражения на UFC 275
Гловер Тейшейра потерпел поражение в мэйн-ивенте UFC 275, что было для него первой титульной защитой после выигрыша чемпионского титула прошлой осенью. В интервью для бразильского издания Combate бывший чемпион полутяжелого веса рассказал, что стало причиной поражения.
«У меня была тяжелая сгонка веса перед боем. Я был в Сингапуре в 21-30 и до взвешивания, которое было на следующий день в 15:00, я всё это время ничего не пил и не ел. Я плохо чувствовал себя, а потом, когда взвешивание закончилось, меня начало рвать. Я даже не смог дать интервью после взвешивания, и это помешало в пятом раунде.

Я всегда говорю своим ученикам, что сгонка веса будет мешать вам, если это тяжелый пятираундовый бой. Это было тяжело. Я не могу вспомнить, когда у меня было такое тяжелое восстановление после боя, как сейчас. Бой был жестоким. Я устал... Я не хочу винить свой лагерь, я могу провести бой снова, и я могу снова устать. Так что это была полностью моя вина. Возможно, я виню сейчас в этом вес, но я беру ответственность на себя полностью», — сказал Тейшейра.
avatar