Категория: Новости | 09-01-2021 Автор: Евгений Теги: Гловер Тейшера Гловер Тейшера готов быть запасным бойцом для боя Исраэль Адесанья - Ян Блахович
Гловер Тейшейра готов выступить в качестве резервного бойца на предстоящем титульном поединке в полутяжелом весе между Яном Блаховичем и Исраэлем Адесаньей.

Блахович, действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, должен будет защищать свой титул против Адесаньи, действующего чемпиона промоушена в среднем весе, в главном событии UFC 259, который пройдет 6 марта.

Если кто-то из них не доберется до клетки, похоже, Тейшейра охотно ответит на вызов.
«Конечно», - сказал Тейшейра в интервью для MMA Fighting, когда его спросили, согласится ли он стать резервным бойцом в марте. «Я буду держать кулаки за это… [смеется] Это отстой на самом деле, поскольку я никогда не болел за то, чтобы кто-то травмировался или заболел, но я буду ждать этого, чтобы выйти на замену [смеется]».

«Я только что вернулся из отпуска, так что я поговорю с моим менеджером и посмотрю, что мы будем делать, но быть резервным бойцом - это хорошая возможность», - говорит Тейшера.
avatar