Категория: Новости | Просмотров: 192 | | Теги: Грег Харди / Автор: Евгений
Грег Харди: Я могу отправить в нокаут Джона Джонса
Бывший игрок в американский футбол и восходящая звезда UFC Грег Харди проведет завтра свой третий официальный бой в UFC. Несмотря на это, Харди строит большие планы на своё будущее и планирует стать величайшей звездой этого спорта. В интервью для TMZ Sports он рассказал, почему хочет стать лучшим и мечтает ли он когда-то выйти на бой против Джона Джонса:
«О да, чувак. Невозможно не мечтать о Греге Харди против Джона Джонса за титул в полутяжелом весе. Для меня это бой мечты, потому что Джонс - тот, кого я подражаю как бойца. Я думаю, что он один из самых жестких бойцов в нашей игре. Я думаю, что он один из самых опасных людей в этом мире. И это честно. Я хочу драться с ним и это было бы большой честью для меня, если я когда-то смогу зайти так далеко», - сказал Грег Харди.
Несмотря на большое уважение к Джонсону, восходящая звезда UFC Грег Харди считает, что он может нокаутировать действующего чемпиона в полутяжелом весе. Он уважает Джонса в полной мере, но он здесь, чтобы быть лучшим бойцом, а чтобы стать лучшим - нужно победить лучшего:
«О, да, конечно, конечно, чувак. Как я уже сказал, он отличный парень, отличный боец, но, в конце концов, чувак, я здесь, чтобы вычистить и уничтожить всех. Я здесь, чтобы быть величайшим бойцом в истории. И если мне придется уничтожить Джона Джонса - я сделаю это. Если ты хочешь стать лучшим - ты должен победить лучшего. Но я буду делать это со всем должным уважением, будь на его месте даже кто-то другой. Просто мои комментарии часто неправильно воспринимаются как неуважительные, но это не так. Просто если я буду сидеть и говорить, что я не могу победить кого-то из потенциальных соперников. Должен ли я быть здесь?», - добавил Харди.

Всего комментариев: 0
avatar