menu
person
Категория: Новости | 10-05-2021 Автор: Евгений Теги: Грегор Гиллеспи

Грегор Гиллеспи удачно вернулся в октагон после длительного перерыва и сумел эффектно победить Диего Феррейру на главном событии UFC on ESPN 24. Для Грегора Гиллеспи это был первый бой после того, как он проиграл Кевину Ли в 2019-м году, и боец не сдерживал своих эмоций после боя, довольно эмоционально празднуя свою победу.

После боя на пресс-конференции журналисты спросили Грегора, почему он был таким эмоциональным после боя, на что Гиллеспи ответил следующее:
«Как бы это ни звучало, но это была неуверенность в себе. И дело не в том, что я не верю в себя – это две отдельные сущности. Я всегда верю в себя. Я бы не стал этого делать, если бы не думал, что смогу стать лучшим, если бы не смог выиграть бой против Диего. Зачем бы я выходил драться, если бы не верил, что смогу победить? Я вышел на бой, потому что знал, что я выиграю.

Но, понимаешь, в чем проблема. У меня была крепкая серия побед, а потом я проиграл Кевину Ли. И прошлого полтора года с этого момента. Пока ты не побудешь кого-то другого, единственное, что ты действительно помнишь, это тот последний бой. Меня нокаутировали, и с тех пор я не дрался полтора года, а затем тебе начинают в голову пробираться разные странные мысли. Где я? Что я из себя представляю? Могу ли я победить кого-то из первой пятнадцатки? Ты отвечаешь сам себе, что, конечно, можешь, но у тебя появляются сомнения Это не единственная причина, по которой я был таким эмоциональным после боя.

Для меня это была важная победа. Это был долгий путь после того боя с Кевином Ли. Я сломал челюсть, потом началась пандемия, мне не давали покоя тролли в интернете, говоря, что моё время прошло и мне нужно уходить в отставку. У меня толстая кожа, знаешь, меня это не задевает, однако я просто устал слышать это. А потом еще вся эта история с боем против Брэда Ридделла, который отменили из-за коронавируса, и всё просто вышло из-под моего контроля. Затем добавьте еще шесть недель тренировок к моему лагерю, который и без этого уже был больше десяти недель. Всё это, все эти эмоции, они накопились внутри меня. Я просто был счастлив, что всё это позади», - говорит Гиллеспи.
avatar