menu
person
Категория: Новости | 09-01-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Густафссон считает, что Хамзат Чимаев победит Камару Усмана
Бывший претендент на титул в полутяжелом весе Александр Густафссон в интервью для ESPN высказался по поводу успехов его спарринг-партнера и просто хорошего товарища Хамзата Чимаева. Шведский боец отметил превосходство Чимаева над всеми бойцами в полусреднем весе, в том числе и над действующим чемпионом.

Александр Густафссон сказал, что Хамзат Чимаев сможет победить Камару Усмана, когда доберется до титульного боя, поскольку удары Чимаева отличаются от всего, что видел Усман в своих боях:
«Я думаю, что Хамзат Чимаев спокойно бы вырубил Камару Усмана. Я думаю, что если Хамзат хотя бы раз попадет в подбородок Усмана, то очень большая вероятность, что Усман просто уснет. Поймите меня правильно. Мне нравится Камару Усман, он отличный чемпион, и он только что побил рекорды, и за его боями приятно наблюдать, потому что он очень техничен, я люблю его джеб и его борьбу, и сейчас он заслуженно находится на вершине. Это его дивизион сейчас. Но Хамзат Чимаев это совершенно другой парень. Я представлял их бой у себя в голове просто не вижу, как Усман будет держать его удары», - сказал Густафссон.
avatar