menu
person
Категория: Новости | 04-02-2022 Автор: Евгений Теги: Алексей Олейник Илир Латифи и Алексей Олейник проведут бой 26 марта
Сразу несколько источников подтверждают, что Алексей Олейник вернется в октагон уже в следующем месяце для боя против Илира Литифи. Поединок пройдет на главном карде турнира UFC Fight Night за 26 марта в Коламбусе.

В настоящее время Олейник (59 побед, 16 поражений и 1 бой без результата) находится на серии из трех поражений. В последнем бою Сергей Спивак победил Олейника единогласным решением после трех раундов, а до этого россиянина дважды нокаутировали Крис Дакас и Деррик Льюис.

Шведский тяжеловес Илир Латифи (15 побед, 8 поражений и 1 бой без результата) в своем последнем бою победил Таннера Босера и сумел прервать серию из трех поражений. Изначально Латифи должен был драться на карде турнира за 19 февраля против Александра Романова, но боец снялся из-за травмы, а Латифи получил нового соперника в лице Олейника. Поединок между тяжеловесами пройдет за пределами рейтинга.
avatar