Категория: Новости | 12-08-2020 Автор: Евгений Теги: Ион Куцелаба, Магомед Анкалаев
Ион Куцелаба дал положительный тест на коронавирус и снялся с боя против Анкалаева
Долгожданный реванш Иона Куцелабы против Магомеда Анкалаева снова отменяется из-за положительного теста на коронавирус одного из бойцов запланированного боя. MMAFighting сообщают, что полутяжеловес Куцелаба получил положительный тест на COVID, в связи с чем был вынужден сняться с боя на UFC 252 в это воскресенье.

По словам менеджера Кутелабы, в воскресенье у бойца был положительный результат теста, и сейчас он находится в карантине. В докладе говорится, что менеджер Тьягу Окамура считает, что поединок может быть перенесен на карту турнира за 29 августа, тем не менее, всегда есть возможность, что UFC может найти быструю замену для Анкалаева.

Куцелаба и Анкалев впервые встретились на турнире UFC Norfolk в феврале. Бой закончился очень спорной остановкой рефери, а победу в поединке досталась российскому бойцу. С тех пор Куцелаба требовал реванш, но поединок несколько раз переносился. Первое время было тяжело найти локацию для бойцов из-за пандемии, а теперь, за несколько дней до боя, Куцелаба сделал положительный тест на коронавирус.
avatar