menu
person
Категория: Новости | 17-05-2021 Автор: Евгений Теги: Иржи Прохазка Иржи Прохазка может стать запасным бойцом для мэйн-ивента UFC 266
Иржи Прохазка после впечатляющей победы в бою против Доминика Рейеса попал на вторую строчку рейтинга лучших бойцов полутяжелого веса. Прохазка внимательно следит за ситуацией в дивизионе и не хочет терять потенциального шанса, если кто-то из участников мэйн-ивента UFC 266 не сможет выйти на бой.

В интервью для Джеймсом Линча из Fanatics View, Прохазка подтвердил, что в настоящее время он ведет переговоры с UFC о том, чтобы стать запасным бойцом для мэйн-ивента UFC 266, где Ян Блахович будет драться против Гловера Тешейры.
«Я поднял эту тему и сейчас веду переговоры с UFC. Я хочу быть запасным бойцом на UFC 266 для мэйн-ивента. Если кто-то из ребят снимется с боя или не сможет драться в последний момент, я бы хотел быть запасным. Посмотрим, что из этого выйдет. Я хочу воспользоваться этим и хочу быть тем парнем, который будет ждать этого шанса», - говорит Прохазка.
avatar