menu
person
Категория: Новости | 02-02-2022 Автор: Евгений Теги: Иржи Прохазка Иржи Прохазка оценил шансы Камару Усмана в полутяжелом весе
Камару Усман на прошлой неделе в интервью для GQ заявил об интересе перейти в полутяжелый вес, чтобы выйти на бой против Яна Блаховича и отомстить ему за поражение Исраэля Адесаньи.

Иржи Прохазка, который через несколько месяцев будет драться против Гловера Тейшейры за титул в полутяжелом весе, оценил шансы Камару Усмана в полутяжелом весе в интервью для The AllStar.
«Я думаю, что в полутяжелом весе он не будет таким быстрым, и его сила тоже уже не будет на прежнем уровне… Сколько у него килограммов? Он на две весовые категории меньше нас, а драться в полутяжелом весе после перехода из полусреднего веса будет для него непростой задачей. Исраэль Адесанья поднялся на один вес выше и проиграл Яну, а Усман правда думает, что сможет победить Блаховича? Что же, в таком случае это будет большая и серьезная работа. Безусловно, он мировой боец, но дивизион полутяжей очень опасный», - сказал Прохазка.
avatar