menu
person
Категория: Новости | 27-11-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Ислам Махачев и Бенеил Дариуш возглавят турнир UFC в феврале
Несколько авторитетных источников подтверждают, что поединок топовых легковесов возглавит турнир UFC Fight Night за 26 февраля 2022 года. В главном поединке вечера состоится поединок Ислама Махачева против Бенеила Дариуша.

Оба бойца претендуют на титульный бой и подходят к этому поединку с уверенными победными сериями. Ислам Махачев на данный момент занимает четвертую строчку рейтинга, победив в последнем бою Дэна Хукера. На его счету уже победная серия из девяти боёв и следующая победа станет для него билетом в титульный бой.

Бенеил Дариуш не дрался с тех пор, как победил Тони Фергюсона на турнире UFC 262 в мае этого года. Для Дариуша это была уже седьмая победа кряду, благодаря чему он закрепился на третьей строчке рейтинга. Поклонников ждет интригующий поединок и с уверенностью можно сказать лишь то, что один из бойцов потеряет свой стрик побед в этом бою, а второй получит бой за титул.
avatar