menu
person
Категория: Новости | 03-08-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 267 Ислам Махачев и Рафаэль дос Аньос встретятся на UFC 267
ESPN официально сообщают, что Ислам Махачев совершит своё возвращение в октагон уже в конце октября на турнире UFC 267, который должен возглавить бой Яна Блаховича против Гловера Тейшейры за чемпионский титул в полутяжелом весе.

Ислам Махачев одержал победу в своем последнем бою против Тиаго Мойзеса на турнире UFC on ESPN 26. После боя Махачев прямо из октагона бросил вызов Рафаэлю дос Аньосу, против которого он планировался драться еще в прошлом году, но поединок перенесли из-за пандемии коронавируса.

Через несколько дней в социальных сетях Рафаэль дос Аньос согласился драть против Махачева и поставил условие, что в случае его победы, Хабиб выйдет из отставки для боя против него. Менеджер Махачева опроверг позже такое условие, подтвердив, что Хабиб не планирует возвращаться в октагон, но сам бой, как мы видим, позже всё-таки получил статус официального.

На момент написания статьи Ислам Махачев занимает пятую строчку рейтинга UFC в легком весе. В случае победы против Дос Аньоса, который держит седьмую строчку, российский боец сможет приблизиться к первой тройке, что еще ближе подведет его к титульному бою в обозримом будущем.
avatar