menu
person
Категория: Новости | 18-07-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Ислам Махачев хочет закончить
Ислам Махачев приближается к первой пятерки рейтинга UFC, и победа в бою против Тиаго Мойзеса на турнире UFC on ESPN 26 открыла для него новые возможности. Дана Уайт на пресс-конференции отметил, что хочет видеть Бенеила Дариуша следующим соперником Махачева, но ситуация еще далека от официального анонса.

Обсуждая своё будущее на пресс-конференции после боя, Махачев заявил, что в идеале хотел бы драться следующим против Тони Фергюсона. Он сказал, что хочет закончить дело, которые не успел закончить Хабиб. Махачев планирует победить Фергюсона и показать всему миру, что он не уровень Нурмагомедова.
«Если UFC предоставят мне выбор, и я действительно смогу выбрать, кто будет моим следующим соперником, я бы выбрал Тони Фергюсона. Это очевидно, потому что у нас с ним хорошая история. Хабиб должен был драться с ним, и этот бой готовили пять или шесть раз? Давайте наконец-то покончим с этим! Я собираюсь закончить это. Я собираюсь показать людям по всему миру, что Тони не на уровне Хабиба! Я хочу закончить незавершенное дело Хабиба», - сказал Махачев.
Напомним, что Махачев неделей ранее также отметил, что хочет стать последним соперником Фергюсона и отправить его на пенсию.
avatar