menu
person
Категория: Новости | 29-10-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Ислам Махачев объяснил причину своего единственного поражения в карьере
Многие называют Ислама Махачева следующим Хабибом Нурмагомедовым, однако в послужном списке Махачева уже есть одно поражение, которое в любом случае не позволит ему стать следующим непобежденным королем легкого веса.

Обсуждая своё первое и единственное поражение на подкасте Даниэля Кормье россиянин объяснил, почему это случилось. По мнению Махачева, его сопернику Адрино Мартинсу просто повезло и это был лаки панч, который решил исход боя.
«Да, перед этим боем с Адриано Мартинсом, я думал, что меня никто не сможет остановить. Я думал, что могу делать всё, что захочу. Но я ошибался. Даниэль, ты и сам понимаешь, что это ММА, а это значит маленькие перчатки. Это очень опасно, потому что ты знаешь, что в маленьких перчатках каждый удар будет очень опасным. Вот почему я сильно изменился после этого боя. Это поражение... это на 100 процентов просто лаки панч. Ему просто повезло. Это просто удача. Если вы посмотрите на карьеру этого парня, то увидите стрик из 5 или 6 поражений после этой победы. Ему просто повезло с этим ударом. Но меня это изменило, да. Я переосмыслил свой подход к боям», - сказал Махачев.
avatar