Категория: Новости | 16-11-2020 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Ислам Махачев отправил сообщение Рафаэлю дос Аньосу после пго победы на UFC Fight Night 182
Ислам Махачев должен был вернуться в октагон после достаточно затяжного перерыва для боя против Рафаэля Дос Аньоса, который готовился на роль мэйн-ивента турнира UFC Fight Night 182, прошедший в минувшие выходные на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, однако внезапное снятие российского бойца за неделю до турнира перевернуло все планы.

UFC начали искать быструю замену для Махачева и остановились на варианте Пола Фелдера, который согласился выйти на бой против Рафаэля дос Аньоса. Фелдер объяснил, что он активно тренировался последнее время для триатлона, поэтому чувствует себя готовым для резкого возвращения в клетку. Несмотря на уверенность Фелдера, победить ему своего соперника так и не удалось. После пяти раундов судьи поединка отдали победу дос Аньосу раздельным решением, что стало для Пола Фелдера уже вторым поражением кряду.

Ислам Махачев следил за поединком и поздравил Рафаэля дос Аньоса после победы у себя в Твиттере. Махачев написал, что желает сохранить в силе их поединок и готов сразиться с ним в ближайшем будущем.
«Отличный бой, Рафаэль дос Аньос! Поздравляю! Давай всё-таки закончим наши дела в ближайшем будущем», написал Махачев.
avatar