menu
person
Категория: Новости | 15-07-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Ислам Махачев планирует отправить в отставку Тони Фергюсона
Тони Фергюсону так и не сумел получить бой против Хабиба Нурмагомедова, однако еще может успеть подраться против Ислама Махачева. В недавнем интервью для ESPN российский боец заявил, что хочет драться против Фергюсона, чтобы помочь ему уйти в отставку.

Махачев считает, что Фергюсон всё еще продолжает соревноваться лишь по той причине, что последние три поражения были от бойцов из первой десятки. Ислам считает, что когда он его победит, Фергюсону ничего больше не останется, как окончить свою карьеру.
«Понимаешь, я просто хочу помочь Тони Фергюсону уйти в отставку. Он проиграл три своих последних боя. Он еще не закончил карьеру, потому что все эти поражения были от парней из первой десятки рейтинга легкого веса, хотя все эти три соперника победили его без каких-либо вопросов. Я думаю, он просто уже постарел. Ему нужно уйти в отставку и я готов помочь ему. Дайте мне этот бой», - говорит Махачев.
avatar