Категория: Новости | 08-03-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Ислам Махачев рассказал, с кем хочет драться после победы на UFC 259
Ислам Махачев совершил возвращение в октагон после полуторагодового отсутствия и одержал уверенную победу в бою против Дрю Добера. Для российского легковеса это была уже седьмая победа подряд и после боя в интервью с журналистами он рассказал, с кем хочет драться следующим.

Махачев сказал, что открыт для боя против любого рейтингового бойца легкого веса, однако отметил, что особое желание у него провести бой против Тони Фергюсона.
«Я открыт для любого рейтингового боя. Бой моей мечты - Тони Фергюсон. Это бой моей мечты. Я просто хочу, чтобы он ушел на пенсию. Я хочу отправить его на пенсию. Он слишком много болтает. Хабиб ушел в отставку, теперь он продолжает давить на него, зачем? Я здесь, у меня есть 7 побед без поражений, сделай так. Дайте мне бой против Тони Фергюсона и я закрою ему рот», - сказал Махачев.
Тони Фергюсон, к слову, проиграл два последних поединка в UFC. Возвращение британца в октагон должно состояться уже в этом году, однако пока неизвестно, кто станет его соперником. Теоретически, поединок против Махачева действительно имеет особый смысл, но Дана Уайт пока никак не комментировал это событие.
avatar