Категория: Новости | 24-03-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Ислам Махачев считает, что Майкл Чендлер не заслуживает титульного боя
На прошлой неделе стало известно, что Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер сразятся в главном событии UFC 262 за вакантный чемпионский титул UFC в легком весе. Для Майкла Чендлера это станет всего второй поединок в UFC, после яркого дебюта в бою против Дэна Хукера.

Ислам Махачев, который недавно провел свой первый бой после длительного отсутствия, выразил недовольство касательного того, что бывший чемпион Belaltor получил шанс подраться за титул UFC уже во втором поединке.
«Честно говоря, я не думаю, что Чендлен этого заслуживает. Я согласен, что Оливейра заработал право на титульный бой. У него хорошая серия побед, но я не согласен с присутствием Чендлера. У него был один бой в UFC, и он не успел ничего показать серьезного. Тот первый бой закончился быстро. Думаю, Джастин Гэтжи или Дастин Порье больше заслуживают бороться за титул. Но у UFC всегда свои планы», - сказал Махачев.
avatar