Категория: Новости | 09-11-2020 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев
Ислам Махачев снимается с боя против Рафаэля дос Аньоса, UFC в поисках быстрой замены
Долгожданный бой Ислама Махачева против Рафаэля дос Аньоса отменяется во второй раз. И если первая драка между ними перенеслась на более позднюю дату, то сейчас все идет к тому, что Рафаэль дос Аньос получит нового соперника на быстрой замене после снятия Махачева.

Первым новость сообщил Брет Окамото у себя в социальных сетях. Он написал, что Ислам Махачев снимается с боя против Рафаэля дос Аньоса на UFC Fight Night 182 в эти выходные. UFC начали поиски для быстрой замены Махачева, чтобы сохранить дос Аньоса на карде турнира.

Бразилец позже прокомментировал снятия Махачева с боя и пожелал ему здоровья: «Желаю Исламу Махачеву скорейшего выздоровления. Ищу нового соперника для следующего боя. Похоже, Майкл Чендлер готов подраться. Теперь ход за тобой», - пишет Рафаэль дос Аньос.

Как уже упоминал дос Аньос, Чендлер - это тот, кому есть смысл выйти на замену Махачева, учитывая, что он активно тренировался для боя на UFC 254, которого не произошло. Тем не менее, войти на замену за пять дней до боя очень рискованная затея, которая редко выходит успехом для бойца, рискнувшего сделать этот шаг. Посмотрим, сумеют ли UFC сохранить Дос Аньоса на карде турнира или мы всё-таки потеряем двух бойцов с карда.
avatar