menu
person
Категория: Новости | 20-07-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Ислам Махачев высмеял реакцию бойцов легкого веса на его победу
Ислам Махачев столкнулся с определенными трудностями в поиске соперника перед своим предыдущем поединком, поскольку никто из первой десятки рейтинга легкого веса не хотел принимать с ним бой. Махачеву пришлось драться против четырнадцатой строчке рейтинга Тиаго Мойзеса.

Российский боец одержал уверенную победу и сказал после боя, что хочет драться против Рафаэля дос Аньоса. Этот бой должны были организовать в прошлом году, но Махачев снялся тогда с боя. На пресс-конференции он также отметил, что готов драться против Майкла Чендлера или Тони Фергюсона.

Прошло больше суток, но никто из бойцов так и не отреагировал на вызов Махачева. У себя в Твиттере боец высмеял ситуацию в легком весе и написал, что все они сидят в ожидании очередного возвращения Макгрегора.
«Режим радиомолчания от Рафаэля Дос Аньоса, Тони Фергюсона и Майкла Чендлера. Ставлю на то, что все они ждут возвращение побитого Макгрегора», - сказал Махачев.
avatar